18 parcelas de R$560,00*
*Egressos FABA 25% de desconto até o final do curso.




18 parcelas de R$560,00*
*Egressos FABA 25% de desconto até o final do curso.
Uma especialização que habilitará profissionais para atuarem no campo de Alimentação Funcional e Natural através de conhecimentos teóricos e técnicas gastronômicas.
Geral:
Capacitar profissionais nutricionistas na área de Gastronomia Funcional e Natural através do conhecimento de técnicas gastronômicas e outros saberes aplicáveis em uma perspectiva de promoção de alimentação saudável e adequada.
Específicos:
• Capacitar o profissional baseado em conhecimentos técnicos científicos no ramo da alimentação funcional e natural;
• Instrumentalizar o profissional a planejar e executar preparações para cardápios funcionais e naturais;
• Conhecer as técnicas básicas de gastronomia para a elaboração de preparações funcionais e naturais;
• Identificas as novas evidências científicas no campo de alimentos funcionais e naturais;
• Aprender a gerenciar e empreender a carreira no campo da alimentação funcional e natural;
• Produzir conhecimento autoral na área da alimentos funcionais e naturais;
Profissionais de Nutrição registrados no CRN.
Justifica-se o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Gastronomia Funcional e Natural diante de um aumento significativo na prevalência de doenças crônicas não-transmissíveis associadas a diversos fatores, dentre eles práticas alimentares inadequadas. E, a baixa variedade de alimentos e opções de preparações direcionadas a públicos restritos no consumo alimentar e com outras orientações que não as convencionais do mundo contemporâneo. Desta forma, capacitar nutricionistas com conhecimento teórico e prático no campo da Alimentação Funcional e Natural pode especializar e destacar profissionais para um mercado de trabalho cada vez mais crescente e com potencial.
Especialista em Gastronomia Funcional e Natural.
Profissionais atuantes ou interessados na área de alimentação, nutrição e saúde.
Aulas teórico-práticas